Fabricant français d'objets publicitaires
Semencier depuis 1927 - Fabrication à Angers depuis 30 ans |
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Tout pour fabriquer son fromage frais à la maison, à partir de lait entier (non fourni) et avec les ferments lactiques, la présure naturelle et les épices bio fournis. Dans la logique de zéro déchet, le bocal sert à la fois pour faire la recette et pour conserver le fromage au frigo.
Permet de fabriquer un fromage de 200 gr à partir de 1L de lait
Recharge de ferments et présures en vente aussi sur le site : cliquer ici
Ingrédients conditionnés dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, arachides, céleri, sésame, moutarde, gluten et lactose.
NB :
Il est normal que le couvercle ne ferme pas. Pas d’inquiétude ! En effet, dans un premier temps vous utilisez le bocal (sans le couvercle) avec le filtre pour égoutter le fromage. Dans un second temps, vous pouvez conserver le fromage dans votre frigo (avec le couvercle).
Conserver à l’abri de l’humidité.
Ingrédients conditionnés dans notre atelier qui utilise : céleri, sésame, moutarde, noisette, pistaches, gluten et lactose.
Date de disponibilité: