Fabricant français d'objets publicitaires
Semencier depuis 1927 - Fabrication à Angers depuis 30 ans |
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Fabriquer sa moutarde avec des épices bio : un produit sain pour une moutarde exactement à votre goût !
La célèbre moutarde de Dijon est issue de la fermentation des graines de moutarde brune dans du vinaigre ou du verjus. Créée par le dijonnais Jean Naigeon en 1752, la moutarde utilisait à l’origine le jus acide obtenu par le pressage de grains de raisins verts pas encore mûrs des vins de Bourgogne.
N'attendez plus pour préparer vous-même votre moutarde de Dijon maison bio ! Faites la recette à la maison avec ce kit de fabrication tout-en-un un qui contient le pot et les ingrédients bio les plus importants.
Retrouvez le goût authentique de la moutarde et aromatisez là à votre goût : un peu de miel pour l'adoucir, de l’estragon ou encore de la tomate pour la parfumer, du vinaigre de framboise,...
Quant à la puissance, vous pourrez l’ajuster : soit très forte pour les amateurs, soit toute douce pour les gourmets.
Ingrédients conditionnés dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, arachides, céleri, sésame, moutarde, gluten et lactose.
* photos du fourreau du bocal en verre non contractuelles
Date de disponibilité: